Privacy Policy

In ottemperanza agli obblighi previsti dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 in materia di trattamento dei dati personali, con la presente intendiamo informarla che INSERIREDOMINIO  sottoporrà a trattamento i dati personali che La riguardano e che ci sono stati o che ci verranno da lei o da altri forniti. Il trattamento dei dati personali sarà effettuato nel rispetto delle norme in vigore ed alle seguenti condizioni.


Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali e sensibili è diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità:

a) per esigenze di tipo operativo, gestionale e contabile;

b) per adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto da leggi o regolamenti vigenti;

c) per finalità di ricerca statistica;

Luogo di trattemento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della società e sono curati solo da personale autorizzato, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (mailing list, newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicate a terzi.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Rifiutare e bloccare i cookies

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Ciò significa che hai la possibilità, in ogni momento, di impostare il tuo browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l’uso da parte dei siti. Inoltre puoi normalmente impostare le preferenze del tuo browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nel tuo computer. Al termine di ogni sessione di navigazione, infine, puoi cancellare dal disco fisso del tuo dispositivo i cookie raccolti. Se vuoi eliminare i cookie installati nella cartella dei cookie del browser utilizzato, occorre rammentare che ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.

Selezionando i collegamenti sottostanti puoi ottenere istruzioni specifiche per alcuni dei principali browser.

Microsoft Windows Explorer:http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_cookies

Mozilla Firefox:http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Apple Safari:http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html

Per non ricevere i cookie di Google Analytics visita la pagina:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Se vuoi saperne di più sui cookie in generale visita la paginawww.allaboutcookies.org

 

Monitoraggio e statistiche

Questo sito Web utilizza i servizi di Web Analytics forniti da Google. I sistemi di misurazione possono far uso di “cookies”, piccoli file di testo che vengono depositati sul PC del navigatore per consentire di analizzare anonimamente le modalità di utilizzo del sito. Le informazioni, completamente anonime, memorizzate nei cookies sono: data e ora di accesso al sito, ID univoco, ID di sessione.

Questi dati vengono inviati ai server di Google dove sono installati i software Google Analytics per elaborare report relativi alle modalità di utilizzo di questo sito Web, alle attività di web marketing, nonchè per fornire al navigatore funzionalità e interazione durante la navigazione. Google potrebbero trasferire queste informazioni a terzi che trattino dati per loro nome e conto, o qualora ciò sia imposto da norme imperative

In qualunque momento è possibile disabilitare i cookies dal PC modificando le impostazioni di Sicurezza e Privacy presenti sul browser, ma quest’opzione potrebbe limitare molte delle funzionalità di navigazione del sito. L’informativa completa, resa ai sensi dell’art. 13 D. lgs. n. 196/03, è disponibile su http://www.google.it/intl/it/policies/

Proseguendo la navigazione sul presente sito, dichiari di aver preso visione dell’informativa di cui all’art. 13 D. lgs. n. 196/03 e manifesti il consenso informato al trattamento dei tuoi dati personali da parte di Google, con le modalità e ai fini sopraindicati.

Servizi di integrazione con social networks e cookies di terze parti

Si tratta di servizi per interagire coi social network o con altre piattaforme di terze parti. Le interazioni e le informazioni acquisite sono soggette alle impostazioni privacy relative al social network o alla piattaforma in questione. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso in cui non si utilizzi il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

1) Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

http://www.facebook.com/privacy/explanation.php

2) Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

http://twitter.com/privacy

3) Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

4) Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)

Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Lo strumento Condividi installato in alcune pagine del sito è un sistema di condivisione delle pagine web sui social network ed è fornito da AddThis, Inc. È possibile leggere la policy su http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy.

5) Google AdSense (Google Inc.)

Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di questo sito ed il comportamento dell’utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti. L’utente puà decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione (opt out)

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA

http://google.com/privacy/ads/

6) Facebook Comments (Facebook, Inc.)

Facebook Comments è un servizio gestito da Facebook, Inc. che consente all’Utente di lasciare propri commenti e condividerli all’interno della piattaforma Facebook.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA

http://www.facebook.com/privacy/explanation.php

7) Akismet (Automattic Inc.)

Akismet è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Automattic Inc.

Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento : USA

http://automattic.com/privacy/

8) Video Youtube (Google Inc.)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo

Luogo del trattamento : USA

http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

9) Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo

Luogo del trattamento : USA

http://www.google.it/intl/en/policies/privacy/

10) Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’

interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo

Luogo del trattamento : USA

http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla società. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati potrà consistere, oltre nella raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione, ecc. e sarà effettuato sia con l’utilizzo di supporto cartaceo, sia con l’utilizzo di strumenti elettronici informatici e telematici, secondo modalità e con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, ai sensi degli artt. 31 e seguenti del D.Lgs 196/2003, in merito alle “misure minime di sicurezza per il trattamento dei dati personali”.

In particolare sono state adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedure di sicurezza, ai sensi del D.Lgs 196/2003 ed Allegato B, tale da garantire il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge.

Inoltre, le metodologie applicate garantiscono che l’accesso ai dati sia consentito alle sole persone incaricate del trattamento da parte della nostra società di pulizia.

Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è:

  • obbligatorio per il raggiungimento delle finalità (elencate al punto 1) connesse agli obblighi previsti dalla legge o da altre normative vincolanti;
  • necessario per adempiere agli obblighi amministrativi.

Un eventuale rifiuto di fornire i dati di cui sopra, seppur legittimo, potrebbe compromettere il regolare svolgimento dell’attività.

Comunicazione e diffusione dei dati

I suoi dati, da lei forniti per le finalità (di cui al punto 1), oggetto del trattamento, potranno essere comunicati a:

  • Autorità Competenti per gli adempimenti previsti dalla legge o da altre normative vincolanti;
  • alle autorità di Pubblica Sicurezza a seguito di eventuale richiesta, all’Autorità Giudiziaria.

I dati potranno, altresì, essere diffusi, ma solo in forma aggregata, anonima e per finalità statistiche e di ricerca.

Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 e seguenti del D.Lgs 196/2003, Lei ha il diritto di:

ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti sopraelencati (art. 7), possono essere esercitati sia direttamente, sia tramite un Suo incaricato, nelle forme previste degli artt. 8 e 9 del D.Lgs 196/2003.

In compliance with the obligations foreseen by the Legislative Decree of June 30th 2003 n. 196 concerning the processing of personal data, we hereby inform you that INSERIREDOMINIO will process the personal data that you concern and that there have been or will come to you or others. The processing of personal data will be carried out in compliance with the regulations in force and under the following conditions.


Purpose of the processing

The processing of personal and sensitive data is directed exclusively to the achievement of the following purposes:

a) for operational, managerial and accounting needs;

b) to fulfill any type of obligation under applicable laws or regulations;

c) for statistical research purposes;

Location of data

The processing operations connected to the web services of this site take place at the aforementioned registered office of the company and are only handled by authorized personnel, or others charged with occasional maintenance operations. No data deriving from the web service is communicated or disseminated.

The personal data provided by users who request dispatch of informative material (mailing lists, newsletters, answers to questions, etc.) are used for the sole purpose of performing the service or provision requested and are not communicated to third parties.

Types of data processed

Browsing data

The computer systems and software procedures used to operate this website acquire, during their normal operation, some personal data whose transmission is implicit in the use of Internet communication protocols.

This information is not collected to be associated with identified interested parties, but by their very nature could, through processing and association with data held by third parties, allow users to be identified. This category of data includes the IP addresses or domain names of the computers used by users connecting to the site, the URI (Uniform Resource Identifier) addresses of the requested resources, the time of the request, the method used to submit the request to the server, the size of the file obtained in response, the numeric code indicating the status of the response given by the server (success, error, etc.) and other parameters relating to the operating system and the user’s IT environment.

These data are used only to obtain anonymous statistical information on the use of the site and to check its correct functioning.

The data could be used to ascertain responsibility in case of hypothetical computer crimes against the site.

Data provided voluntarily by the user

The optional, explicit and voluntary sending of electronic mail to the addresses indicated on this site entails the subsequent acquisition of the sender’s address, necessary to respond to requests, as well as any other personal data included in the message.

Cookies 

No personal user data is acquired by the site in this regard. The session cookies used on this site avoid the use of other computer techniques that are potentially detrimental to the confidentiality of users’ browsing and do not allow the acquisition of personal identification data of the user.

Reject and block cookies

Most internet browsers are initially set up to accept cookies automatically. This means that you have the possibility, at any time, to set your browser to accept all cookies, only some, or to refuse them, disabling their use by the sites. Furthermore you can normally set your browser preferences in order to be notified whenever a cookie is stored on your computer. Finally, at the end of each browsing session, you can delete the collected cookies from your device’s hard drive. If you want to delete the cookies installed in the browser’s cookie folder, remember that each browser has different procedures for managing the settings.

Selecting the links below you can get specific instructions for some of the main browsers.

Microsoft Windows Explorer: http://windows.microsoft.com/en -us / windows-vista / block-or-allow- cookies 

Google Chrome: https://support.google. com / chrome / bin / answer.py? hl = en & amp; answer = 95647 & amp; p = cpn_cookies 

Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/ kb / Enabling% 20and% 20disabling% 20cookies

Apple Safari: http://docs.info.apple. com / article.html? path = Safari / 5.0 / en / 9277.html 

To not receive Google Analytics cookies, visit: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/ 

If you want to learn more about cookies in general, visit www.allaboutcookies.org

To delete cookies related to Flash settings http: // www.macromedia.com/support/documentation/it/flashplayer/help/settings_manager02.html#118539 

Monitoring and statistics

This website uses the Web Analytics services provided by Google. Measurement systems can use “cookies”, small text files that are stored on the browser PC to allow anonymous analysis of how the site is used. The information, completely anonymous, stored in the cookies is: date and time of access to the site, unique ID, session ID.

This data is sent to Google’s servers where Google Analytics software is installed to process reports on how to use this website, web marketing activities, as well as to provide the navigator with functionality and interaction during navigation. Google may transfer this information to third parties that process data for their name and account, or if this is imposed by mandatory rules

At any time it is possible to disable cookies from the PC by changing the Security and Privacy settings present on the browser, but this option could limit many of the site’s navigation features. The complete information, provided pursuant to art. 13 D. lgs. n. 196/03, is available on http://www.google.it/intl/it/policies/

By continuing to browse this site, you declare that you have read the information pursuant to art. 13 D. lgs. n. 196/03 and express informed consent to the processing of your personal data by Google, in the manner and for the purposes set out above.

Integration services with social networks and third-party cookies

These are services to interact with social networks or other third-party platforms. The interactions and the information acquired are subject to the privacy settings relating to the social network or the platform in question. In the case in which an interaction service with social networks is installed, it is possible that, even if the service is not used, it collects traffic data relating to the pages in which it is installed.

1) Like Button and Facebook social widgets (Facebook, Inc.)

The “Like” button and Facebook social widgets are interaction services with the Facebook social network, provided by Facebook, Inc.

Personal data collected: Cookies and usage data.

Place of processing: USA – Privacy Policy

http://www.facebook.com/privacy/explanation.php

2) Tweet button and Twitter social widgets (Twitter)

The Tweet button and Twitter social widgets are interaction services with the Twitter social network, provided by Twitter Inc.

Personal data collected: Cookies and usage data.

Place of processing: USA – Privacy Policy

http://twitter.com/privacy

3) +1 Button and Google+ social widgets (Google Inc.)

The +1 button and Google+ social widgets are interaction services with the Google+ social network, provided by Google Inc.

Personal data collected: Cookies and usage data.

Place of processing: USA – Privacy Policy

http://www.google.com/intl/it/policies/privacy

4) Linkedin button and social widgets (LinkedIn Corporation)

The Linkedin button and social widgets are services of interaction with the Linkedin social network, provided by LinkedIn Corporation.

Personal data collected: Cookies and usage data.

Place of processing: USA – Privacy Policy

https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

The Share tool installed on some pages of the site is a system for sharing web pages on social networks and is provided by AddThis, Inc. You can read the policy on http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy. 

5) Google AdSense (Google Inc.)

Google AdSense is an advertising service provided by Google Inc. This service uses the “Doubleclick” Cookie, which tracks the use of this site and the user’s behavior in relation to advertisements, products and services offered. The user can decide at any time not to use the Doubleclick Cookie by disabling it (opt out)

Personal data collected: Cookies and usage data.

Place of processing: USA

http://google.com/privacy/ads/

6) Facebook Comments (Facebook, Inc.)

Facebook Comments is a service managed by Facebook, Inc. that allows the User to leave comments and share them within the Facebook platform.

Personal data collected: Cookies and usage data.

Place of processing: USA

http://www.facebook.com/privacy/explanation.php

7) Akismet (Automattic Inc.)

Akismet is a SPAM protection service provided by Automattic Inc.

Personal data collected: Various types of data as specified by the privacy policy of the service.

Place of processing: USA

http://automattic.com/privacy/

8) Youtube video (Google Inc.)

Youtube is a video content visualization service managed by Google Inc. that allows this Application to integrate such content within its pages

Personal data collected: Cookies and usage data

Place of processing: USA

http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/ 

9) Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts is a font style visualization service managed by Google Inc. that allows this Application to integrate such content within its pages

Personal data collected: Cookies and usage data

Place of processing: USA

http://www.google.it/intl/en/policies/privacy/ 

10) Google Maps (Google Inc.)

Google Maps is a map visualization service managed by Google Inc. that allows this Application to integrate such content to

inside of its pages.

Personal data collected: Cookies and usage data

Place of processing: USA

http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/ 

Optional supply of data

Apart from that specified for navigation data, the user is free to provide personal data contained in the application forms to the company. Failure to provide such data may make it impossible to obtain what is requested.

Treatment modalities

The data processing may consist, in addition to the collection, in their registration, storage, modification, communication, cancellation, etc. and will be carried out both with the use of paper support, and with the use of electronic and computerized electronic tools, in a manner and with appropriate tools to guarantee the security and confidentiality of the data, pursuant to articles 31 and following of Legislative Decree 196/2003, regarding the “minimum security measures for the processing of personal data”.

In particular, all technical, IT, organizational, logistical and security procedures have been adopted, pursuant to Legislative Decree 196/2003 and Annex B, which guarantee the minimum level of data protection required by law.

Furthermore, the applied methodologies guarantee that the access to the data is allowed only to the persons in charge of the processing by our cleaning company.

Provision of data

The provision of data is:

    • mandatory for achieving the purposes (listed in point 1) related to the obligations provided for by law or other binding regulations;
    • necessary to fulfill administrative obligations.

Any refusal to provide the aforementioned data, although legitimate, could compromise the regular performance of the activity.

Communication and dissemination of data

Your data, provided by you for the purposes (as per point 1), subject of the processing, may be disclosed to:

    • Competent Authorities for the formalities required by law or other binding regulations;
    • to the authorities of Public Security following a possible request, to the Judicial Authority.

The data may also be disseminated, but only in aggregate, anonymous form and for statistical and research purposes.

Any further communication or disclosure will only take place with your explicit consent.

Rights of the interested party

According to the art. 7 and following of Legislative Decree 196/2003, you have the right to:

obtain confirmation of the existence or not of personal data concerning him, even if not yet recorded, and their communication in intelligible form.

get the indication:

a) of the origin of personal data;

b) of the purposes and methods of processing;

c) of the logic applied in the case of processing carried out with the aid of electronic instruments;

d) of the identification data concerning the data controller, data processors and the representative designated as such

e) of the subjects or categories of subjects to whom the personal data may be communicated or who can learn about them as appointed representative in the State, managers or appointees.

The interested party has the right to obtain:

a) updating, rectification or, when interested, integration of data;

b) the deletion, transformation into anonymous form or blocking of data processed in violation of the law, including data that does not need to be kept for the purposes for which the data was collected or subsequently treated;

c) the attestation that the operations referred to in the letters a) and b) have been brought to the attention, also with regard to their content, of those to whom the data have been communicated or disseminated, except in the case where such fulfillment proves impossible or involves the use of means manifestly disproportionate with respect to the protected right.

The interested party has the right to object, in whole or in part:

a) for legitimate reasons, to the processing of personal data concerning him, even though they are relevant to the purpose of the collection;

b) to the processing of personal data concerning him for the purpose of sending advertising materials or direct sales or for carrying out market research or commercial communication.

The rights listed above (art. 7), can be exercised either directly or through one of your appointees, in the forms provided for in articles 8 and 9 of Legislative Decree 196/2003.

Vuoi Saperne di Più?